SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/208 vom 13. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Art. 28a IVG. Invalidenrente. Invaliditätsgrad. Gemischte Methode. Haushaltsabklärung. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2019, IV 2017/208).